Rabu, 16 November 2011

Need Money to Make Money

#needmoney hastag for today. Ngga bisa bohong, kalau semua butuh uang. Pepatah : " Uang bukanlah segala-galanya. Tapi segala-galanya pakai uang" kayanya pudar semenjak aku nikah. Mau ketawa rasanya kalau ingat kalimat ini. Sekarang lagi terfokus mau bikin craft. Tapi butuh uang buat beli ini itu khan?. Sebentar-sebentar semangat '45. Tapi tiba-tiba menciut lagi kalau ingat, waduh mesti pake ini mesti beli ini , mesti pake itu, mesti beli itu. Aaaaarrggghh. Ribet. Padahal segala macam imajinasi ada di kepalaku saat ini. Aku bukan wanita materialis yang doyan belanja belenji ini itu. Aku orang yang simpel, dan terlalu nurut sama keadaan. Diam ditempat tak berkutik kalau lagi galau. Kalau lagi mumet. Dan jadinya benar-benar ngga bisa ngelakuin apa. Cuma bisa ngiler setelah mampir ke blog sebelah, liat hasil craft yang cuantik-unik-adorable! alamaaaakk..Pengen! I need money to make money. Maksudnya, jikalau seandainya apabila if -lebay banget- bisa menghasilkan craft yang bagus sekaligus menjual, it will be earn money, isn't it?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar